菜农

今天看完《贴身保镖》了,这对西皮这么带感,怎么就😭
一开始我还以为巴德警官的表现只是出于自责,后来才觉得他是动了真感情(´;︵;`)
听到死讯时超级难过的表情,之后还去自杀。拼命要找出凶手,在外人面前脱口而出“茱莉娅”,两次把茱莉娅的“丈夫”强调为“前夫”。还有一个不知有没有记错,就是打电话给维姬的时候本来是要说my love的,但是没说完就犹豫了一下,然后改口为vi。
一部分是因为自责,一部分是因为爱吧!毕竟两个孤独的人曾经依偎取暖😭
会和茱莉娅发展关系是为了家人,也是因为真的喜欢上茱莉娅了吧。两个人都是肩负重担且孑然一身,即使是政治立场不同也还是不由自主地被对方吸引到。虽然巴德会更痛苦一些。
维姬也还爱着巴德,感觉他们两个既有亲情又有爱情,如果茱莉娅真的不能复活,他们一家团聚也好。主要是不想巴德再像只小奶狗那样哭唧唧了,太可怜了。
但我还是希望茱莉娅复活,不然没有动力看下去(毕竟我只是个沙雕CP党

评论(2)

热度(3)